Российскую певицу Mary Gu не пустили в Украину и запретили въезд на три года

Украинская Государственная погранслужба сообщила о том, что организатору концертов и певице Мари Gu из России было отказано в праве въехать на территорию страны, чему причиной ее гастроли, проходившие в том числе и на территории Крымского полуострова, пишет РИА Новости.

В сообщении, опубликованном на официальной странице государственного ведомства в социальной сети Facebook, сказано, что во время прохождения проверки на украинской границе было установлено, что гражданка иностранной страны ранее нарушила законы, касающиеся правил посещения «временно оккупированного Крыма». Кроме того, удалось выяснить, что артистка была участницей различных фестивалей, проводимых в разное время на территории полуострова. Также упоминается мужчина, который был вместе с ней и имеет отношение к работе, связанной с выступлениями артистов вокального жанра.

Уточняется, что граждане России прилетели в украинскую столицу рейсом из Стамбула. В Киеве у них был запланирован концерт. Но пересечь границу им не позволили, а также запретили въезд на территорию страны сроком на три года.

Как сообщает агентство УНИАН, певицей, о которой идет речь, является Мария Гусарова. Mary Gu это ее сценический псевдоним, с которым она выступает.

Mary Gu
Добавлено: 12-12-2021, 15:25
0
103

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх