Intel продемонстрировала тизер с игровыми возможностями видеокарт Arc Alchemist

Мы уже слышали из предыдущих утечек о том, что Intel готовится к выпуску своих новых видеокарт Arc поколения Alchemist для ПК. А теперь компания выпустила официальный тизер, демонстрирующий их игровые возможности.

Intel опубликовала 30-секундный ролик во время церемонии награждения Game Awards. В видео показано, как на графических процессорах Arc запущено несколько игр, включая предстоящую версию God of War для ПК от Sony.

В тизере также демонстрируется графическая технология Intel, запускающая Back 4 Blood, игру, выпущенную всего два месяца назад и отличающуюся графикой очень высокого качества.

Кроме того, нам продемонстрировали, как графические процессоры Arc используют «апскейлинг с усилением искусственного интеллекта» для повышения разрешения видео в стратегии Rift Breaker. Затем в ролике демонстрируются улучшенные эффекты освещения и теней, а также технологии трассировки лучей графических процессоров в игре Hitman 3. Другими словами, графические процессоры Intel Arc обещают предложить те же игровые возможности, которые вы можете найти в конкурирующих видеокартах от AMD и Nvidia.

Тизер заканчивается кратким изображением настольного ПК, предположительно имеющего внутри видеокарту Arc. К сожалению, внутренняя часть новинки не показана, поэтому мы пока не можем увидеть, как на самом деле будут выглядеть эти графические процессоры.

Intel
Добавлено: 12-12-2021, 15:32
0
360

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх