Valve показала фото кейса самой дорогой версии портативной консоли Steam Deck

Все желающие смогут получить в свои руки консоль Steam Deck не раньше февраля, а для тех, кто хочет просто посмотреть фотографии продукта, Valve опубликовала несколько фотографий кейса для переноски, который будет поставляться с самой дорогой версией этого портативного игрового ПК.

В настоящее время Valve позволяет бронировать три модели Steam Deck с 64, 256 или 512 ГБ памяти. Модель начального уровня использует хранилище eMMC, другие оснащены твердотельными накопителями NVMe.

Топовая версия на 512 ГБ может похвастаться «антибликовым травленым стеклом премиум-класса», а также некоторыми эксклюзивными аксессуарами. В том числе она имеет немного другой чехол для переноски, который нам теперь и показали на фото.

«Все корпуса функционально идентичны, - заявляет Valve. «Но есть косметические различия в деталях корпуса 512 ГБ: внешний логотип Steam Deck другого цвета, застежки-молнии иная ткань корпуса».

Компания также сообщает, что «есть еще два небольших дополнения к кейсу консоли емкостью 512 ГБ, которых нет у других: отдельный мешочек на шнурке для шнура питания и салфетка из микрофибры».

Valve
Добавлено: 12-12-2021, 15:35
0
174

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх