Председатель СК Бастрыкин поручил доложить об инциденте с бортом «Уральских авиалиний» и неизвестном воздушном судне близ Сочи

Глава Следкома РФ А. И. Бастрыкин потребовал предоставить ему все имеющиеся данные об инциденте, который имел место в небе неподалеку от Сочи, и касается пассажирского авиалайнера и пролетевшего рядом с ним неизвестного воздушного судна. Об этом пишет, ссылаясь на предоставленную непосредственно Следкомом информацию, информационное агентство РИА Новости.

Обращение от председателя СК Бастрыкина было направлено к Выменцу Павлу, занимающего должность и.о. главы Западного межрегионального управления СК РФ на транспорте.

Ранее канал в мессенджере Telegram под названием Аviaincident написал о том, что два пассажирских самолета, следовавших над водами Черного моря по направлению в аэропорт Сочи, на подлете вынуждены были изменить курс, чтобы избежать опасного инцидента из-за неизвестного самолета.

В сообщении также сказано, что речь идет об авиалайнерах, принадлежащих «Уральским авиалиниям» (рейс Екатеринбург – Сочи) и «Аэрофлоту» (рейс Москва – Сочи). Бастрыкин дал поручение проверить информацию о борте, следовавшем из Екатеринбурга, в котором, согласно имеющимся на этот момент сведениям, летели свыше 160 человек.

Добавлено: 12-12-2021, 15:41
0
200

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх