JPMorgan: iPhone SE с 5G способен переманить около 1,4 млрд пользователей Android

Apple вполне может выпустить свою третью модель iPhone SE в начале 2022 года. По словам аналитиков JPMorgan, он будет оснащен 5G и имеет потенциал для привлечения более миллиарда новых пользователей смартфонов с Android. Очень оптимистичный прогноз, но в нем есть смысл.

По мнению JP Morgan, это речь идет о 1,4 миллиарда потребителей, которые потенциально могут перейти со своих телефонов начального/среднего класса на iPhone SE 5G. Эксперты предполагают, что с действием предложения об обмене на ваш старый Android новый iPhone может стоить от 269 до 399 долларов.

Более того, 300 миллионов владельцев старых iPhone смогут обменять свой старый аппарат по более низкой цене с помощью этого предложения. Таким образом, смартфон iPhone SE 5G имеет огромный потенциал для привлечения большого количества пользователей.

IPhone SE 5G должен быть представлен через несколько месяцев. Согласно последним утечкам, в марте 2022 года. Аппарат будет оснащен 4,7-дюймовой ЖК-панелью и процессором A15 Bionic, разработанным Apple. Это тот же SoC, который в настоящее время используется в iPhone 13. Конечно, его главная сила будет заключаться в переходе на 5G, что станет сильным аргументом в 2022 году.

Напомним, самый первый iPhone SE был выпущен в 2016 году и тогда он имел огромный успех. Вторая модель была выпущена в 2020 году и ее постигла та же счастливая участь. Поэтому можно с уверенностью сказать, что третья итерация смартфона также может стать синонимом успеха для компании из Купертино.

Добавлено: 14-12-2021, 16:31
0
361

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх