Elecjet представил внешний АКБ Apollo Ultra на 10 000 мАч с самой быстрой зарядкой

Хороший внешний аккумулятор играет важную роль во время путешествий. При этом, на протяжении длительного времени компании по большей части сосредотачивались лишь на увеличении емкости аккумулятора, а не возможности их быстрой зарядки.

Но некоторые производители уже вовсю работают над тем, чтобы обеспечить самую быструю зарядку для своего повербанка. И теперь была представлена аккумуляторная батарея Elecjet Apollo Ultra емкостью 10000 мАч.

Этот внешний аккумулятор поставляется с поддержкой быстрой зарядки 100 Вт, которая, как утверждается, способна заряжать его от нуля до 100 процентов всего за 27 минут.

otima.ru

Компания Elecjet представила блок питания Elecjet Apollo Ultra 100 Вт на рынке в рамках краудфандинговой кампании. Стоимость участия составляет 69 долларов, а фактическая стоимость составляет 100 долларов. В то же время блок питания с кабелем USB Type-C и комплектом зарядного устройства Elecjet GaN 120 Вт стоит 139. Доставка товара начнется со следующего месяца.

Блок питания, поставляемый с Elecjet Apollo Ultra, поддерживает быструю зарядку мощностью 100 Вт, которая способна зарядить аккумулятор емкостью 10 000 мАч с нуля до 100 процентов менее чем за пол часа. В пауэрбанке используется графеновая батарея, которая позволяет иметь такие высокие характеристики. При этом, павербанк весит всего 230 граммов, что довольно мало и делает его очень удобным для использования в путешествиях.

Из интересных возможностей можно отметить возможность заряжать несколько устройств одновременно. Также заявляется, что его температура никогда не превышает 43 градуса по Цельсию. Для удобства в повербанке предусмотрен цифровой дисплей, на котором можно увидеть процент заряда батареи.

Добавлено: 14-12-2021, 17:21
0
152

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх