LG анонсировала компактный телевизор StanbyME, не требующий подключения к электросети

Компания LG официально презентовала StanbyME, Smart TV, свой совершенно новый компактный телевизор, в котором есть не только аккумулятор, но и сенсорный экран, а также большая удобная подставка.

StanbyME может работать без подключения к электросети, имеет диагональ 27 дюймов и ЖК-панель с возможностью сенсорного управления.

Как показывают официальные маркетинговые изображения LG, StanbyME будет использоваться в качестве компактного телевизора, а не обычного Smart TV, который вы бы, скорее всего, разместили в гостиной.

 blog.sololaki.ru

Соответственно, LG интегрировала аккумулятор, сенсорный экран и подставку, позволяющую при необходимости поворачивать телевизор в нужное вам положение. Теоретически его довольно легко перемещать из комнаты в комнату, и он способен проработать до трех часов без подключения к электросети, от одной только батареи.

В StanbyME предусмотрены порты HDMI и USB, но он также может передавать контент с устройств Android или iOS по беспроводной сети. LG еще не сообщила, сколько стоит StanbyME и когда он будет доступен. Предположительно, телевизор представят на выставке CES 2022 в январе следующего 2022 года.

Добавлено: 15-12-2021, 13:05
0
182

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх