По S.T.A.L.K.E.R. 2 создадут свою метавселенную с NFT-токенами

Компания GSC Game World, разработчик S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, объявила о том, что совместно с компанией DMarket создаст свою Метавселенную S.T.A.L.K.E.R., где игроки могут обитать как внутриигровой «метачеловек» NFT в форме NPC.

Начиная с этого месяца, пользователи могут регистрироваться для получения внутриигровых предметов, «которые превратятся в новую игровую функцию, построенную на основе STALKER 2» и, согласно пресс-релизу, первая продажа состоится на аукционе, запланированном на январь 2022 года. Тот, кто получит эту возможность, станет «первым в мире мета-человеком», которого «выпустят и покажут сотням миллионов игроков по всему миру».

«В игре метачеловек появится как «NPC» или неигровой персонаж», - говорится в пресс-релизе. «Лицо настоящего владельца будет воссоздано в игре с использованием технологии фотограмметрии, что обеспечит максимально возможный уровень реализма».

Этот NPC будет жить в блокчейне, как и другие элементы, связанные с метавселенной, которые вскоре будут добавлены в игру. При этом, GSC Game World не указывает, о какой именно блокчейн-технологии идет речь. Однако известно, что компания сейчас работает с торговой платформой NFT DMarket.

Добавлено: 15-12-2021, 18:59
0
832

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх