Студия Ubisoft начала работать над ремейком оригинальной игры Splinter Cell

Ubisoft официально объявила о работе над ремейком Tom Clancy's Splinter Cell. Не совсем ясно, является ли это просто ремейком оригинального названия, поскольку официальное сообщение гласит, что название будет «взято из богатой канвы бренда».

Как было объявлено в сообщении на веб-сайте Ubisoft, новый проект будет возглавлен студией Ubisoft Toronto и использует движок Ubisoft Snowdrop, который также предусмотрен в других грядущих играх Ubisoft, таких как Avatar: Frontiers of Pandora и Star Studio.

На данный момент игра все еще находится на ранней стадии разработки и не имеет объявленной даты или примерного временного промежутка, на который могут рассчитывать фанаты. Наряду с этим объявлением Ubisoft также предоставила интервью с креативным директором Крисом Оти, продюсером Мэттом Уэстом и техническим продюсером Питером Хандриносом, чтобы обсудить их связь с ремейком, а также то, как и что они намерены сохранить в грядущей игре.

Разработчики рассказали, что сейчас все еще находятся на ранней стадии создания этого ремейка. При этом, они стараются сделать все возможное, чтобы дух оригинала остался нетронутым во всех возможных аспектах, которые в свое время дали Splinter Cell его индивидуальность.

Обновления ожидаются в визуальной части, а также будут изменены некоторые элементы дизайна, чтобы они соответствовали комфорту и ожиданиям современных игроков. Кроме того, сохранится линейность оригинальной игры, поэтому открытый мир будет недоступен.

Популярная в свое время игра Tom Clancy’s Splinter Cell относится к жанру стелс-экшн, где игрокам чтобы успешно пройти уровень нужно выполнять действия максимально скрытно. Она была впервые представлена ещё в 2002 году на ПК, а также игровых консолях PlayStation 2 и Xbox.

Добавлено: 16-12-2021, 14:16
0
335

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх