Sony зарегистрировала новый торговый знак The Order: 1886

Пользователь Твиттер под ником Gematsu обратил внимание на появление нового товарного знака The Order: 1886, зарегистрированного компанией Sony Interactive Entertainment. Заявка на товарный знак предназначена для видеоигры, подразумевая, что планируется ее расширение. Но радоваться преждевременно, так как причины могут быть совершенно иными.

Студия Ready at Dawn разработала игру The Order: 1886 еще в 2015 году для PlayStation 4. В то время она не получила популярности и до сих пор вызывает споры среди обозревателей и энтузиастов.

Игру также упрекали за то, что она была дорогостоящим продуктом с непродолжительным сроком действия. В ней подчеркивалась эстетика кинематографического качества и было мало геймплея. Хотя графика была впечатляющей, интерактивности было мало.

Sony, похоже, не смогла сохранить свой предыдущий товарный знак для игры, и была вынуждена зарегистрировать новый. Действие предыдущего товарного знака было прекращено, поскольку Sony не удалось его продлить. Этот новый товарный знак был зарегистрирован 9 декабря.

После провала The Order: 1886 студия Ready At Dawn начала работать с Oculus. Сюжет игры завершился не совсем понятно, подразумевая, что в будущем могут быть и другие игры, хотя этого так до сих пор и не произошло.

Добавлено: 16-12-2021, 15:24
0
132

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх