Перед Новым годом россияне получат декабрьскую зарплату, пенсии, премии и пособия

Пред Новым годом российские граждане могут рассчитывать на выплаты, о которых в разговоре с URA.RU рассказала Светлана Бесараб из Госдумы, отвечающая за труд, социальную политику и дела ветеранов. По ее словам, в нынешнем бюджете заложена необходимая сумма, чтобы выплатить перед праздниками заработную плату, а также пенсию, премий по итогу года и пособий.

Бесараб объяснила, что выплачиваемый обычно в начале месяца аванс в этот раз могут заплатить еще до наступления Нового года. То же самое касается премиального вознаграждения от работодателя и выплат 13-й зарплаты. Кроме того, российские пенсионеры также заранее получат выплаты, некоторые в период праздничных выходных дней.

По слова депутата, власти не забывают перед Новым годом о ветеранах и российских семьях, в которых есть дети, в частности многодетных. Для предусмотрена дополнительные денежные выплаты и подарки.

Напомним, что недавно была разработана инициатива, предусматривающая ежегодную выплату в России новогодних пенсий. Ее проработкой занимался комитет Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов.

Добавлено: 17-12-2021, 15:32
0
369

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх