Новый Vivo X70 Pro Plus занял достойное место среди смартфонов с лучшими в мире камерами

Если вы следите за новостями в мире технологий, то, наверное, уже видели несколько тестов, проведенных DxOMark, одним из самых известных сайтов по анализу камер, экранов, динамиков и микрофонов смартфонов. Теперь в их новом обзоре мы можем увидеть сравнение качества фотосъемки на смартфоны в ночном режиме.

Чтобы сделать тест максимально интересным и полезным, эксперты DxOMark сравнили новую модель Apple с камерами Huawei P50 Pro, Xiaomi Mi 11 Ultra, недавно выпущенным Vivo X70 Pro Plus и некоторыми другими смартфонами.

Этот новый анализ прежде всего был направлен на оценку производительности оборудования и качества фотографий, полученных с мобильных устройств.

По итогу, на основных камерах с включенным ночным режимом у iPhone было изображение с менее насыщенными синими тонами и более высоким коэффициентом контрастности по сравнению с его конкурентами. При этом, смартфон Vivo X70 Pro Plus показал лучшие характеристики благодаря сохранению цвета неба. По мнению аналитиков, у него соотношение текстуры и шума было заметно лучше, чем у iPhone.

При широкоугольной съемке снова победил смартфон Vivo с более яркой экспозицией и широким динамическим диапазоном. Между тем, iPhone победил при съемке с телефото объектива, с гораздо более высоким уровнем детализации при 3-кратном увеличении. Хотя, когда масштаб увеличился до 5-кратного, камера Xiaomi взяла верх благодаря большему размеру сенсора.

Подводя итоги анализа, эксперты DxOMark утверждают, что искусственный интеллект позволяет всем моделям делать качественные ночные снимки, но новый смартфон Vivo превосходит Apple, когда дело доходит до текстуры и шума, в то время как гигант из Купертино выделяется в интеграции оборудования и программном обеспечении, то есть то, за что всегда хвалили iPhone. 

Добавлено: 17-12-2021, 23:19
0
612

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх