Складной Huawei P50 Pocket получит чип Kirin 9000 SOC и аккумулятор на 4100 мАч

Ранее на этой неделе Huawei объявила, что 23 декабря компания собирается запустить в Китае свой новый складной телефон. Он называется Huawei P50 Pocket, и в отличие от Mate X2, который представляет собой горизонтально складывающийся телефон, P50 Pocket представляет собой складной телефон-раскладушку, похожий на Samsung Galaxy Z Flip 3 и Motorola Razr.

Компания дразнила устройством на своей странице в Weibo, публикуя некоторые его изображения, но теперь в сети появилась некоторая информация о его характеристиках.

Если говорить о дизайне, то официальные изображения нам показали, что телефон имеет уникальный рисунок снаружи, а не глянцевую или матовую поверхность. Есть и дополнительный экран, но он представляет собой небольшую круглую панель, размер которой аналогичен размеру модуля камеры. Модуль камеры имеет четыре сенсора и светодиодную вспышку. Мы также можем видеть, что сканер отпечатков пальцев находится сбоку вместе с клавишами регулировки громкости.

 Согласно утечке на Weibo от одного из пользователей, грядущий Huawei P50 Pocket питается от Kirin 9000 SOC и имеет 6,8-дюймовый складной основной дисплей и круглый 1-дюймовый экран снаружи. Емкость аккумулятора составляет 4100 мАч, предусмотрена поддержка быстрой зарядки 66 Вт. Тройной блок камер включает в себя основной датчик Sony IMX766 на 50 МП в сочетании со сверхширокоугольным объективом на 13 МП и телеобъективом на 8 МП. Доступны два варианта расцветки – Gold и Silver.

Запуск Huawei P50 Pocket в Китае назначен на 23 декабря, тогда же мы и сможем узнать больше подробностей о параметрах смартфона и его стоимости.

Добавлено: 19-12-2021, 11:36
0
204

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх