Фанаты требуют забрать Star Wars Eclipce у студии Quantic Dream из-за гомофобии и расизма

Поклонники «Звездных войн» протестуют против грядущей игры Star Wars Eclipce из-за сотрудничества с разработчиком Quantic Dream. Хештег #BlackoutStarWarsEclipse стал популярным в Твиттере после презентации игры на церемонии вручения наград The ​​Game Awards, и основные фигуры сообщества выразили поддержку бойкоту.

В призывах к LucasArts фанаты требуют прекратить партнерство с Quantic Dream из-за того, что компания в прошлом предполагала гомофобию и расизм. Эти аккаунты в первую очередь связаны с основателем студии Дэвидом Кейджем, который, по словам автора, назвал женщин «шлюхами» и сказал: «В Quantic Dream мы не делаем игры для плохих парней».

Сотни фанатов выразили поддержку протесту, рассказав о злонамеренных обвинениях на рабочем месте Quantic Dream, а также о личном фанатизме Кейджа. В частности, создатель «Звездных войн» Е.К. Джонстон поддерживает движение #BlackoutStarWarsEclipse, говоря, что фанаты заслуживают большего.

 

Популярный канал YouTube под названием Star Wars Explained, также высказался против участия студии Quantic Dream во франшизе. Канал не будет освещать игру до тех пор, пока в ней принимает участие Кейдж, из-за его неподобающего поведения, в том числе по отношению к женскому полу и гей-сообществу.

Таково было общее настроение фанатов с тех пор, как на The Game Awards был показан тизер-трейлер. Само внедрение вызвало критику за то, что заложило основу для Quantic Dream, особенно с учетом речи Джеффа Кейли в начале, призывающей отрасль лучше относиться к своим работникам.

Добавлено: 19-12-2021, 15:02
0
2236

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх