Apple начнет производство нового iPhone SE в начале 2022 года

Новый iPhone SE должен в скором времени перейдет к этапу тестового производства, о чем стало известно из недавно опубликованной утечки. Смартфон может быть оборудован процессором A15 Bionic, получит 3 ГБ ОЗУ и возможность подключения 5G.

Утверждается, что он может быть запущен в первой половине следующего года. Согласно источнику, ссылающемуся на информацию в цепочке поставок, речь идет о пробном производстве смартфона.

В сообщении также сказано, что смартфон оснащен 4,7-дюймовым ЖК-экраном Retina HD и может получить кнопку «Домой» с датчиком определения отпечатков пальцев. В дополнение к этому, в нем может быть установлен один 12-мегапиксельный улучшенный сенсор камеры и встроен внешний базовый чип X60M 5G.

Предыдущие отчеты показали, что будущий телефон Apple iPhone SE получит модем Qualcomm Snapdragon X60 5G, производство которого может начаться в декабре 2021 года. Что касается предполагаемого iPhone SE Plus, то в отчете говорится, что Apple работает над 6,1-дюймовым экраном. Модель может быть запущена в производство в 2023 году, и вместо челки у нее будет экран с отверстием.

Добавлено: 20-12-2021, 14:35
0
979

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх