Пит Лау: смартфон OnePlus 10 Pro будет официально запущен в январе

Генеральный директор OnePlus Пит Лау (Pete Lau) подтвердил, что OnePlus 10 Pro поступит в продажу в январе. Об этом он написал в своем официальном аккаунте на Weibo. Информация подтверждает некоторые предыдущие слухи, но есть одна загвоздка.

Так как подтверждение поступило из официального аккаунта Пита Лау в Weibo, подтверждение можно считать действительным только для Китая. Один из предыдущих слухов предполагал, что устройство может быть запущено в Китае в январе, но глобальный запуск может последовать только в марте или апреле.

Однако, если устройство действительно будет выпущено в Китае, мы будем знать о нем практически все, что нам нужно с точки зрения технической начинки и дизайна. Конечно, в глобальной версии программное обеспечение будет немного другим.

В некоторых ранее опубликованных утечках говорится, что презентация смартфона может состояться 5 января, но Пит Лау еще не подтвердил точную дату.

Информация о грядущем OnePlus 10 Pro уже несколько раз появлялась в сети. Устройство будет выполнено из металла и стекла, а также будет иметь изогнутый дисплей. Отверстие для камеры на дисплее разместится в верхнем левом углу.

Компания OnePlus, похоже, позаимствовала дизайн основного блока камер у Samsung, так как он будет аналогично выступать из корпуса телефона. Известно, что в разработке сенсоров камеры участвовала компания Hasselblad.

Добавлено: 21-12-2021, 14:37
0
248

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх