Президент Путин выступил против введения в России наказания за отказ от вакцинации

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время проходящей сегодня пресс-конференции выразил свое мнение по поводу недавних заявлений о том, что в нашей стране необходимо ввести определенные наказания для тех, кто отказывается от вакцинации. По словам российского лидера, трансляцию выступления которого можно посмотреть на YouTube, наказывать таких людей будет неправильно.

Путин отметил, что введение каких-либо мер преследования для отказывающихся от прививки нет необходимости. Он также подчеркнул, что здесь дело вовсе не касается политической воли. Вместо этого глава государства напомнил об известном природном законе, когда сила действия становится равна силе противодействия.

Президент указал на то, что россияне очень изобретательный народ, поэтому на данное стремление оказать давление обязательно найдутся способы ему противодействовать или как-то обойти. Одним из способов убедить делать прививку, он назвал терпеливое пояснение важности этой меры.

Стоит также отметить, что Александр Варфоломеев, занимающий пост первого зампреда комитета Совета Федерации по соцполитике, в интервью каналу RT высказал поддержку заявлению президента Путина, который считает неправильным введение наказаний за отказ от введения вакцины.

Добавлено: 23-12-2021, 15:01
0
183

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх