Журнал Game Informer опубликовал пять новых скриншотов Horizon Forbidden West

Осталось меньше двух месяцев, чтобы воссоединиться с Элоем и его новыми приключениями, а информация об игре Horizon Forbidden West продолжает поступать. Ранее на Game Awards 2021 нам показали новый трейлер, в котором были представлены новые машины и некоторые игровые механики. А теперь были опубликованы несколько скриншотов, предоставленных журналом Game Informer.

Эти пять новых изображений позволяют нам открыть для себя Daunt, регион, напоминающий Гранд-Каньон, который мы сможем исследовать в игре. Помимо красоты пейзажей, мы еще можем увидеть новую машину: Burrower. Как следует из названия, она сможет копать и закапываться в землю, чтобы быстро перемещаться к своей цели.

Эта машина кажется достаточно близкой к Наблюдателю, поскольку она может издавать мощный звук, чтобы призывать союзников, оглушая Элоя. Хотя интересно видеть этих новых врагов, хочется надеяться, что Horizon Forbidden West приготовит нам больше сюрпризов, когда выйдет, особенно когда речь идет о постоянно расширяющемся бестиарии.

Ранее в социальных сетях появились интересные слухи о том, что игра будет занимать объем в 96,3 ГБ, не считая обновления при выпуске. Кроме того, в утечках упоминается о том, что предварительная загрузка может быть доступна с 11 февраля 2022 года (буквально за неделю до официального выпуска).

Как обычно, остается ждать официальных анонсов, чтобы подтвердить эту последнюю информацию. Напоминаем, что Horizon Forbidden West станет доступен 18 февраля 2022 года на PlayStation 5 и PlayStation 4.

Добавлено: 23-12-2021, 21:42
0
417

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх