IPhone SE 3 с процессором как в IPhone 13 выйдет весной 2022 года

Apple продолжает создавать ажиотаж вокруг грядущего iPhone SE 3 и согласно новой утечке из Китая, его первое тестовое производство уже началось. Кроме того, MyDrivers через MacRumors сообщает о том, что смартфон может появиться на рынке уже весной следующего года.

Есть большая вероятность того, что Apple использует одно из своих мероприятий в марте или апреле 2022 года, чтобы продемонстрировать новую – третью версию своего iPhone SE.

Что касается оборудования, ходят слухи, что смартфон также впервые может работать с 5G. Об этом позаботится процессор Apple A15, который на данный момент также установлен в серии IPhone 13. Также можно ожидать лучшей производительности камеры.

Еще один момент дает понять, что iPhone SE 3 – это не большой скачок вперед. Похоже, Apple намеревается придерживаться знакомого дизайна, экран также должен иметь небольшую диагональ 4,7 дюйма. Однако для некоторых покупателей это скорее преимущество, тем более что Apple планирует попрощаться с серией iPhone mini в 2022 году.

Чтобы и дальше предлагать более дешевую альтернативу другим iPhone и телефонам Android, Apple, скорее всего, будет использовать ограничение на цену iPhone SE 3. Текущая модель доступна для приобретения от 479 евро.

Добавлено: 24-12-2021, 13:15
0
414

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх