Том Хендерсон подробно описал проблемы с разработкой Star Wars Eclipce от Quantic Dream

Ранее уже появлялась информация о том, что французская студия Quantic Dream, анонсировавшая игру Star Wars Eclipce, столкнулась с рядом проблем при разработке. Игра была задумана еще 8 лет назад, но вряд ли мы увидим ее в ближайшие три-четыре года.

Известный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) выпустил новое видео, в котором рассказал о многих внутренних проблемах проекта – еще до запуска «Звездных войн». Вся собранная информация поступила из многих источников, обладающих обширными знаниями о текущих и прошлых планах Quantic Dream.

Начнем с того, что разработка Eclipce началась в 2013 году, когда она получила название Project Karma. Космическая игра была задумана как масштабное многопланетное космическое путешествие, в котором игроку предстоит исследовать далекие уголки галактики.

Студия начала испытывать серьезные проблемы с внутренним движком, используемым для создания кинематографических фильмов. Эта архитектура была разработана для ограниченных уровней и ограниченного количества NPC. Существует четкая уверенность в том, что будущее – это экшн с открытым миром. Студия также хочет создать свою первую игру с мультиплеером.

На текущий момент Star Wars Eclipce находится в разработке уже более 18 месяцев, но у нее нет игровой версии. Больше сотрудников в проекте могло бы улучшить ситуацию, но у студии есть проблемы с персоналом, потому что в прошлом у них была культура оскорблений на рабочем месте. На данный момент в Quantic Dream Paris доступно более 60 открытых вакансий.

Кроме всех перечисленных проблем, есть еще и то, что фанаты Star Wars уже протестуют против игры. Они призывают к полному бойкоту этого названия и требуют, чтобы Lucasarts прекратил сотрудничество с Quantic Dream.

Добавлено: 24-12-2021, 20:06
0
336

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх