IPhone 15 будет поставляться без слота для физической SIM-карты

В настоящее время в iPhone от Apple можно использовать как физические, так и цифровые SIM-карты. Это позволяет пользователям аппарата фактически иметь две SIM-карты без необходимости вставлять две физические. На самом деле это довольно полезная функция, но с выходом iPhone 15 Apple, очевидно, навсегда откажется от физического слота.

Об этом сообщает бразильский веб-сайт Blog do iPhone, который утверждает, что iPhone 15 Pro может вообще не иметь слот для SIM-карт. Следует отметить, что выход серии iPhone 15 ожидается только в 2023 году, а это означает, что нам осталось два года, прежде чем мы сможем окончательно доказать, что этот слух верен.

К тому же, как отмечает MacRumors, Blog do iPhone не имеет большой репутации, когда дело доходит до слухов, связанных с Apple, поэтому пока нет причин полностью доверять этой информации. Однако интересно то, что до нас доходят слухи о том, что Apple, по всей видимости, работает над подобным iPhone.

Отказ от слота для SIM-карты позволит Apple создать более цельную конструкцию, которая также сделает телефон более водонепроницаемым за счет исключения еще одной точки входа. Конечно, можно уверенно говорить о том, что это не основная причина, по которой Apple откажется от слота для SIM-карты, но это в какой-то степени может оказывать содействие. В любом случае, пока мы не получим больше доказательств, лучше относиться к этой новости со здоровой долей скептицизма.

Добавлено: 25-12-2021, 11:45
0
1114

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх