Чен Цзинь из Lenovo подтвердил подготовку смартфона-раскладушки Motorola RAZR 3

Motorola провела успешную гонку, опередив Samsung и завоевав титул первой в мире раскладушки со сгибающейся сенсорной панелью, действительно готовой к использованию. Тем не менее Razr первого поколения так и не стал современным раскладным телефоном, на который, возможно, надеялись многие поклонники технологий.

В то же время, преемник первой модели с поддержкой 5G показал себя немного лучше во многих отношениях и остается в продаже по сей день. При этом, немало критики в сторону аппарата могло бы помочь объяснить отсутствие желания у производителя выпустить Razr 3-го поколения в 2021 году, оставив Samsung Galaxy Z Flip3 в одиночку. Однако бренд, принадлежащий Lenovo, внезапно объявил, что скоро вернется на арену складных раскладушек.

Исполнительный директор Lenovo Mobile Business Group Чен Цзинь (Chen Jin) подтвердил, что компания ведет работу над созданием новой модели Razr. Планируется, что это устройство принесет улучшения с точки зрения дизайна, производительности и пользовательского интерфейса. То есть должны быть исправлены три основных недостатка, которые наблюдались в первых двух складных устройствах.

Чен Цзинь не сообщил, когда именно это устройство может дебютировать. Кроме того, весьма высока вероятность того, что Razr 3, в отличие от своих предшественников, будет запущен только в Китае, прежде чем она станет доступен для остального мира.

Добавлено: 26-12-2021, 20:50
0
262

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх