Хидетака Миядзаки: Elden Ring близка к идеалу, но играть в неё я не хочу

Говоря об Elden Ring в интервью журналу EDGE, геймдизайнер Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) сделал несколько заявлений о своей работе и заявил о том, что он может считать этот проект своей идеальной игрой даже несмотря на то, что сам он не собирается в нее играть.

Стоит отметить, что пользователи уже имели возможность познакомиться с работами Миядзаки через различные игры, которые он создал ранее. В своем новом интервью разработчик очень интересно рассказывает о том, как он сам со стороны наблюдает за своими завершенными творениями.

Среди характеристик Elden Ring Миядзаки особенно выделяет те, которые связаны с его огромным миром, созданным в сотрудничестве с писателем-фантастом Джорджем Мартином (George Martin). Речь идет об основных моментах, которые будут привлекать игроков, заставляя их погрузиться в обстановку и в чувство удивления, пронизывающее всю атмосферу игры.

Однако это элементы, которые Миядзаки хорошо знает, поскольку он сам является автором, и именно по этой причине режиссер, вероятно, не будет играть в Elden Ring. Он утверждает, что его опыт не будет таким, как у обычного игрока, который только что познакомился с игрой, поэтому он не прочувствует достаточно хорошо то, во что играет.

Миядзаки также добавляет, что это своего рода личное правило, которое он устанавливает для игр, которые он сам создает. Тем не менее, он также утверждает, что, если бы он играл в Elden Ring, он бы в конечном итоге посчитал, что она близка к идеальной, из-за обстановки и свободы, которая в ней есть.

Релиз Elden Ring ожидается 25 февраля 2022 года на ПК (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Добавлено: 27-12-2021, 14:28
0
394

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх