Пилот разбившегося под Ижевском вертолета Ми-2 вышел на связь со спасателями

Как стало известно ранее, сегодня, 27 декабря, в Удмуртии, неподалеку от города Ижевска, совершил жесткую посадку вертолет Ми-2, который был задействован в осмотре проходящего в этом районе нефтепровода, пишет информационное агентство РИА Новости.

Позже новостное агентство, со ссылкой на информацию, полученную непосредственно от источника в спасательной службе, сообщило о том, что пилот, управлявший разбившимся вертолетом, вышел на связь со спасателями.

На данный момент согласно уточненной информации, известно, что в вертолете кроме пилота также находилось еще два человека. Жесткая посадка была совершена Ми-2 в Якшур-Бодьинском районе. Спасательные службы уже выехали на предполагаемое место падения, подробностей о состоянии людей, находящихся на борту, пока не сообщается.

Также отмечается, что разбившийся Ми-2 находился во владении одной из местных подрядных организаций, в его задачи, помимо прочего, входил облет нефтепровода. Вылетело воздушное судно сегодня, 27 декабря, из Казани. Специальными службами по данному инциденту будет инициирована следственная проверка, говорится в сообщении.

Добавлено: 27-12-2021, 16:03
0
310

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх