Lenovo готовится представить 17-дюймовый ноутбук ThinkBook Plus с большим дополнительным экраном

В конце октября известный инсайдер Эван Бласс (Evan Blass) впервые познакомил нас с грядущими ноутбуками от Lenovo и Asus, последний из которых включает ROG Zephyrus Duo 16 и ROG Flow Z13, а также 17-дюймовый ThinkBook Plus от Lenovo в сверхширокоэкранном варианте.

Просочившееся в то время изображение, к сожалению, было доступно только в очень низком разрешении, но даже тогда вы могли видеть второй дисплей, который переместился вправо от клавиатуры и, по-видимому, может использоваться как планшет для рисования пером.

Теперь снова, за несколько дней до начала года и начала выставки CES 2022, Бласс представил дополнительные официальные изображения ThinkBook Plus 2022 года и поделился подробностями того, чем нас порадует Lenovo на предстоящей выставке в Лас-Вегасе.

К сожалению, никаких технических данных не приводится, но теперь мы можем увидеть широкий «ноутбук Cinemascope» в более высоком качестве и с нескольких сторон. Второй дисплей, по-видимому, можно использовать не только для рисования, но и для запуска программ, надпись слева под клавиатурой показывает динамики Harman Kardon.

В дополнение к огромному 17-дюймовому ThinkBook Plus, Lenovo, вероятно, также запланировала новые ThinkPads Z-серии, поскольку Эван Бласс также поделился некоторыми фотографиями этих устройств.

Добавлено: 27-12-2021, 18:42
0
269

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх