Релиз сиквела God of War: Ragnarok назначен на 30 сентября 2022 года

Наконец стала известна точная дата выхода долгожданного сиквела для PlayStation God of War: Ragnarok. Разработчик Santa Monica Studio первоначально планировал выпустить игру как на PlayStation 5, так и на PlayStation 4 в какой-то момент в 2021 году, но этого так и не произошло. Теперь, благодаря новой утечке, у нас есть точно представление о том, когда ожидать выхода God of War: Ragnarok.

Согласно PlayStation Game Size, учетной записи Twitter, отслеживающей изменения в списке данных PlayStation, God of War: Ragnarok будет презентована 30 сентября 2022 года. Если предположить, что эта дата верна, она как раз поместит игру в окно релизов PlayStation, что, вероятно, и должно было произойти в первую очередь. При этом есть вероятность, что эта дата также может быть заполнителем, а это означает, что трудно сказать, действительно ли Ragnarok выйдет 30 сентября.

Есть еще кое-что, что работает в пользу этой даты – день недели, на который она попадает. В частности, 30 сентября 2022 года выпадет на пятницу – день недели, когда в последние годы в основном выпускаются новые игры для PlayStation. Так что, по крайней мере в этом плане дата кажется очень реалистичной.

В целом, учитывая отсутствие информации о God of War: Ragnarok до сих пор, окно осеннего релиза кажется очень вероятным, но фанатам в конечном итоге придется подождать, пока не будет официального объявления от Sony.

Добавлено: 28-12-2021, 20:12
0
384

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх