Apple выпустила ограниченную новогоднюю серию наушников Beats Studio Buds и метки AirTag

Apple представила новый красно-золотой дизайн ограниченного выпуска Beats Studio Buds, приуроченный к празднованию Лунного Нового года в Китае и других азиатских странах.

Новое издание Лунного Нового года имеет тигровый принт в золотую полоску, учитывая, что 2022 год будет «Годом Тигра». По заявлению компании, товар будет доступен в магазинах с 1 января 2021 года.

Beats Studio Buds с истинно беспроводным дизайном в ухе и встроенным чипом Apple H1 напоминают Apple AirPods Pro, но имеют больше цветов и не имеют футляра для беспроводной зарядки, а также некоторых других деталей.

Из других характеристик новинки стоит выделить функцию активного шумоподавления (ANC), сменные ушные вкладыши, восьмичасовое время автономной работы и Bluetooth класса 1 для быстрого сопряжения с устройствами iOS и Android.

Подробная информация о ценах пока недоступна, хотя наушники Year of the Tiger Beats могут придерживаться тех же цен, что и обычное издание, то есть примерно 149 долларов.

Ещё одной интересной новинкой от компании Apple в преддверии Нового года стал трекер AirTag, на корпусе которого изображен тигр небольшого размера. Таких планируется выпустить всего 20 000 единиц, но свободно метку приобрести нельзя. Для получения доступа к ее покупке нужно 3 января купить iPhone 12, iPhone 12 mini или iPhone SE 2 на специально созданной для этой акции странице, которая, к тому же, действует только в Японии.

Добавлено: 28-12-2021, 20:48
0
241

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх