Указом президента генерал-лейтенант Якунин снят должности замдиректора ФСИН

Генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Якунин, состоящий на должности заместителя главы Федеральной ФСИН, был снят с занимаемого поста новым указом президентским указом.
Как пишет информационное агентство РИА Новости, подробный текст указа об отстранении Якунина от занимающей должности был опубликован в интернете на официальном сайте, предназначенном для размещения различной правовой информации.
В документе указано, что данный указ вступает в законную силу сразу же с того момента, как только он будет подписан президентом Владимиром Путиным. При этом, какой-либо уточняющей информации о том, по какой причине главой государства сейчас было принято подобное решение, на данный момент не озвучивается.

Стоит отметить, что офицер пробыл на занимаемой должности менее шести месяцев. Он был назначен на пост зама руководителя ФСИН в августе прошлого 2020 года. До этого с 2012 по 2016 гг. офицер руководил ГУ Министерства внутренних дел в столице.
Напомним, что до этого президент Владимир Путин принял решение об отстранении от должности главы ФСИН Александра Калашникова, а на освободившийся пост был поставлен Аркадий Гостев.

Добавлено: 28-12-2021, 21:39
0
232

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх