Утечка рендеров смартфона OPPO Find X5 Pro показывает дизайн будущего флагмана

Появилась информация о том, что компания Oppo работает над своими флагманскими смартфонами серии Find X следующего поколения. Ожидается, что грядущая линейка смартфонов придет на смену серии Oppo Find X3, выпущенной ранее в этом году.

Из-за распространенного в Китае предрассудка, согласно которому число «4» опасно, в телефонной серии, скорее всего, будет использоваться название Oppo Find X5, а не Find X4. Предполагается, что, как и устройства Find X предыдущего поколения, предполагаемая серия Oppo Find X5 будет включать как минимум три смартфона в линейке, которые могут называться Find X5 Pro, Find X5 и Find X5 Lite.

В преддверии анонса инсайдер поделился качественными изображениями предполагаемого Oppo Find X5 Pro на основе схем ранних прототипов. Рендеры Oppo Find X5 Pro или Oppo Find X4 Pro опубликовал известный источник Стив Хеммерстоффер (@OnLeaks) в сотрудничестве с Prepp.

На изображениях показан телефон с отверстием для селфи-камеры, расположенном в углу экрана вверху слева. Кнопки для регулировки громкости поместили на левой стороне корпуса, а кнопка разблокировки и питания находится на правой. Опубликованные рендеры также показывают вероятный модуль блока камер, который похож на модуль Oppo Find X3 Pro, но имеет другую форму. Согласно отчету, этот наследник Oppo Find X3 Pro выйдет на рынок в начале весны 2022 года.

Согласно ранее опубликованным слухам, грядущий Oppo Find X4 Pro (или X5 Pro) оснащен дисплеем с диагональю 6,7 дюйма, разрешением 1440p и частотой обновления до 120 Гц. Аппарат может поставляться с чипсетом Oppo MariSilicon X.

Что касается возможностей фото и видео, то Oppo Find X4 Pro, как утверждается, оснащен тремя основными камерами, включающими в себя два сенсора на 50 Мп и одну 13-мегапиксельную или 12-мегапиксельную камеру. Для селфи и видеозвонков в аппарате предусмотрен 32-мегапиксельный сенсор.

Стоит отметить, что компания Oppo официально пока не раскрывала каких-либо подробностей о своей грядущей флагманской серии, поэтому ко всей этой информации следует относиться с долей скепсиса.

Добавлено: 29-12-2021, 10:20
0
300

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх