В Дубне на пустыре насмерть замерз 11-летний школьник

В городе Дубна на севере Московской области случилось трагическое событие, в ходе которого насмерть замерз 11-летний мальчик, пишет информационное агентство РИА Новости. В региональной прокуратуре сообщили, что о пропаже школьника стало известно еще в понедельник, 27 декабря.

Согласно имеющейся к этому моменту информации, в тот день утром ребенок отправился из своего дома на учебу в школу. Но добраться до учебного заведения ему так и не было суждено. Текущая версия предполагает, что мальчик перепутал автобусы, доехал не туда, куда планировал изначально, и в итоге заблудился.

Представители прокуратуры и Следственного комитета РФ по факту случившейся трагедии инициировали проведение проверки.

По информации РИА Новости, полученной от представителя подмосковного главка Следственного комитета, на теле погибшего мальчика на обнаружено каких-либо следов насильственной смерти. Основной версией трагедии считают смерть ребенка от переохлаждения, его обнаружили на пустыре.

Издание «Комсомольская Правда» пишет о том, что семья погибшего школьника считалась неблагополучной. Соседи регулярно жаловались на них в полицию, но родители всегда находили способы отбиться от надзорных органов.

Добавлено: 29-12-2021, 15:59
0
241

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх