Remedy Entertainment и Tencent совместно создадут многопользовательский F2P-шутер Vanguard

Remedy Entertainment, разработчик, стоящий за «Control», заключил новое соглашение с Tencent для совместного создания нового многопользовательского F2P-шутера, который называется «Vanguard». Игра сейчас пока что на стадии проверки востребованности концепции, ее планируется выпустить на консолях и ПК с Windows.
Игра Vanguard является первым проектом Remedy, представляющим собой бизнес-модель GaaS («Игры как услуга»), где дополнительный контент и эксклюзивные обновления предоставляются по определенной цене. К ним относятся микротранзакции, такие, как косметика, боевые пропуска и другие предметы, которые приносят доход компании.

Ожидается, что игра объединит в себе опыт Remedy в области повествования и игровой процесс, чтобы обеспечить увлекательный совместный шутер. Основанный на Unreal Engine, Vanguard будет разрабатываться и публиковаться Remedy по всему миру, а Tencent занимается локализацией и распространением на избранных азиатских рынках.

Бюджет данного проекта в течение первого года работы будет иметь нераскрытый статус AAA (большой бюджет) и будет софинансирован Remedy и Tencent. Обе компании также будут ответственны за операционные расходы на выбранных ими территориях.

Добавлено: 29-12-2021, 16:43
0
221

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх