BlackBerry прекратит поддержку своих устройств с BlackBerry OS и PlayBook OS с 4 января

Если вы все еще пользуетесь старым телефоном от бренда BlackBerry под управлением BlackBerry OS, пора подумать о приобретении нового аппарата. Согласно официальной информации, предоставленной компанией, сервисная поддержка для BlackBerry OS и BlackBerry PlayBook OS закончилась 4 января 2022 года.

Это означает, что если у вас есть телефон под управлением BlackBerry 10 или BlackBerry 7.1 OS или выпущенный еще раньше, с указанной даты он больше не сможет полноценно поддерживать: телефонные звонки; sms">СМС; и вызовы службы экстренной помощи.

BlackBerry заявляет, что Wi-Fi и мобильные данные также могут стать ненадежными, а такие фирменные приложения, как BlackBerry Link, BlackBerry Desktop Manager, BlackBerry World, BlackBerry Protect, BlackBerry Messenger и BlackBerry Blend, «также будут иметь ограничения в плане функционала».

Планшет BlackBerry PlayBook также подходит к концу срока службы, а это означает, что любой, кто все еще использует подобное устройство 10-летней давности, также обнаружит существенные ограничения, начиная с 4 января.

Но тот факт, что BlackBerry отказалась от планшета через год после его запуска предполагает, что, вероятно, спрос на приобретение PlayBook был совсем небольшим, и это число, несомненно, уменьшилось за последнее десятилетие.

Добавлено: 30-12-2021, 13:42
0
968

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх