Игровой планшет Lenovo Legion Y700 показали на качественных изображениях

Lenovo опубликовала несколько реальных изображений своего будущего игрового планшета Legion Y700. И уже сейчас начались спекуляции по поводу характеристик и цены новинки, а также появилось предположение, что может быть выпущен вариант Y900 с более высокими характеристиками.

Небольшой игровой планшет Lenovo Legion Y700 с диагональю 8,8 дюйма отмечен в небольшой серии реальных изображений, которые демонстрируют планшет с задней стороны и со стороны дисплея. Legion Y700 выглядит потрясающе на фотографиях с матовой металлической задней поверхностью, которая придает ему превосходный внешний вид. Порт USB Type-C виден на нижнем краю, а аппаратные кнопки можно заметить сбоку. Модуль камеры также хорошо виден, и один из источников предполагает, что планшет может быть оснащен системой с двумя или тремя сенсорами.

Также можно рассмотреть дисплей Lenovo Legion Y700, который окружен тремя узкими лицевыми панелями сверху и по бокам, а снизу имеется значительный «подбородок». Селфи-камера встроена в верхний край планшета спереди.

Lenovo уже раскрыла основные характеристики дисплея Legion Y700: 8,8-дюймовый игровой планшет с разрешением 2560x1600 и неплохой частотой обновления 120 Гц. Уже высказывалось предположение, что внутри установлен Snapdragon 888, но также ходят слухи, что это может быть и Snapdragon 870. Кроме того, ITHome предполагает, что модель Legion Y900 может быть предложена с процессором Snapdragon 8 Gen 1.

Некоторые отрывочные характеристики и оценки цен на планшет Lenovo Legion Y700 также начали появляться в сети, причем цены варьируются от оптимистичных до ошеломляющих. Один сайт ожидает обнадеживающую цену в размере около 400 долларов, в то время как другие источники предполагают стоимость в 800-900 долларов и выше. В зависимости от конфигурации ОЗУ/хранилища и SoC Legion Y700 можно ожидать, что базовая версия 8,8-дюймового планшета по цене будет ближе к iPad Mini 6.

Что касается остальных характеристик игрового планшета Legion Y700, то тут мнения разделились относительно того, является ли панель ЖК-дисплеем или AMOLED, причем некоторые сайты электронной коммерции предпочитают последний вариант, в то время как пользователи Weibo предположили, что это будет ЖК-панель. Выбор из 6 ГБ или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ или 256 ГБ для хранения кажется разумным, а прогнозируемая емкость аккумулятора увеличилась с 7100 мАч до 9000 мАч.

Вся эта информация не является достоверной, пока сам производитель не раскроет его точные характеристики. Так что поклонникам 8-дюймовых планшетов Android только остается дождаться официальной информации о Lenovo Legion Y700.

Добавлено: 30-12-2021, 14:26
0
351

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх