Режиссёр Elden Ring Хидетака Миядзаки: Игра станет нашей лучшей из всех на сегодняшний день

В интервью журналу EDGE режиссёр Elden Ring Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) рассказал обо всем, что касается игры, раскрывая некоторые подробности своей совместной работы с создателем Game of Thrones Джорджем Мартином (George R.R. Martin).

В одной части интервью Миядзаки спросили о римейке Demon's Souls от Bluepoint Games, который был выпущен эксклюзивно для PlayStation 5 ранее в 2021 году. Миядзаки сказал, что не играл в эту игру, так как не играет в созданные им игры, но был впечатлен визуальными улучшениями, которых удалось добиться в Bluepoint.

Когда его спросили, оказывает ли визуальная точность римейка Demon's Souls давление на команду Elden Ring, Миядзаки сказал, что графическая команда From Software действительно почувствовала давление, но в целом высокая графическая точность не является главным приоритетом для команды при создании игр.

«Точность графики – это не то, что мы считаем главным приоритетом», - сказал Миядзаки. «То, что мы просим в отношении графики, зависит от системы и требований самой игры, и это имеет меньший приоритет по сравнению с другими элементами разработки».

Миядзаки добавил, что From Software упорно трудились над внедрением новых графических функций и созданием самой красивой игры, которую они когда-либо делали с Elden Ring. По его мнению, благодаря всей этой проделанной работе, Elden Ring станет лучшей игрой из всех на сегодняшний день.

Многие утверждают, что уникальный художественный стиль всегда важнее необработанных визуальных деталей, и игры From Software, вероятно, лучший тому пример. У них, конечно же, нет лучших в отрасли систем освещения и фотореалистичной обстановки, но они компенсируются потрясающим художественным оформлением, от которого регулярно захватывает дух.

Добавлено: 31-12-2021, 10:39
0
997

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх