Блейк Хестер из Game Informer рассказал о причинах отмены сиквела Bully 2

Старший помощник редактора Блейк Хестер (Blake Hester) из Game Informer опубликовал подробный отчет обо всем, что могло бы быть игрой Bully 2. Он также рассказал о том, что привело к краху студии, разрабатывающей этот амбициозный сиквел.

Если попытаться объяснить ситуацию простым языком, то Rockstar New England распыляла усилия в разных направлениях до такой степени, что Bully 2 больше не была в центре внимания разработчиков, которые там работали.

Студия Rockstar New England, которая была куплена Rockstar, и отвечала за ремастер следующего поколения первого Bully, в то время имела амбициозные планы на продолжение. Речь шла о более крупной и характерной игре, которая могла бы стоять рядом с LA Noire и Grand Theft Auto 4 как грандиозный релиз, достойный имени Rockstar.

Однако этого не произошло, так как студию потянули в разных направлениях, призвали помочь с такими проектами, как Red Dead Redemption и Max Payne 3. Вследствие этого они погрузились в культуру кризиса, которая возникла при работе над этими играми.

В итоге это привело к тому, что многие разработчики приняли решение уйти из Rockstar New England, а Bully 2 так и не увидела свет. Это большая потеря, потому что в игру уже «можно было играть от шести до восьми часов», хотя на тот момент ее и нельзя было отгрузить.

Данный отчет Блейка Хестера дает отличное представление об амбициях студии, всеми силами стремящейся проявить себя. Речь идет не только о ее крахе, но и о положительных сторонах разработки, а также о творческой стороне дела. Это своего рода комплексный взгляд на то, что происходит во многих игровых студиях на высоком уровне.

Добавлено: 31-12-2021, 13:09
0
805

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх