AMD готовит технологию Radeon Super Resolution, повышающую производительность в играх

AMD, похоже, разрабатывает еще одно программное обеспечение для игр с высоким разрешением. Компания в скором времени может представить технологию под названием Radeon Super Resolution. Заявляется, что этот новый метод масштабирования изображения AMD способен оказать большую помощь пользователям, стремящимся повысить производительность в некоторых играх.
Информация о Radeon Super Resolution поступила из автоматически публикуемого отчета, составляемом порталом VideoCardz. Имеющаяся на текущий момент информация, в основном представляют собой спекуляции, так что пока будет правильным оставаться скептичными до получения официального объявления от AMD.

Если информация окажется правдой, это может очень сильно порадовать тех пользователей, которые хотят привести свои игровые машины в лучшую форму. Вероятно, эта разработка не заменит нынешнюю технологию масштабирования AMD, скорее, она будет выглядеть как компаньон.
Кроме того, несмотря на то что большое изменение, которое, по-видимому, касается масштабирования изображения AMD Radeon Super Resolution, заключается в том, что оно должно работать со всеми играми, работающими в полноэкранном режиме. Негативной стороной является то, что технология может быть не такой эффективной, как FidelityFX Super Resolution (FSR), в улучшении производительности.
Нет никакой даты для официальной презентации технологии масштабирования изображения AMD Radeon Super Resolution пока не называется. Но она может быть представлена во время презентации AMD CES 2022.

Добавлено: 31-12-2021, 13:36
0
242

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх