В Call of Duty: Modern Warfare 2 появится режим DMZ в духе Escape from Tarkov

Появилась интересная информация о том, что в следующем году ожидается выход сокращенного контента игры Call of Duty: Modern Warfare в пользу Call of Duty 2022. По слухам, это будет Duty: Modern Warfare 2 и продолжение Call of Duty: Modern Warfare in 2019. Call of Duty 4: Modern Warfare.

Доклад об этом опубликовал известный отраслевой инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), наиболее известный по своим сенсационным материалам как о Battlefield, так и о Call of Duty.

Кроме того, на своей официальной странице в Твиттере Хендерсон написал о так называемом DMZ, режиме, который изначально разрабатывался для Call of Duty Modern Warfare 2019 года. Режим явно похож на Escape From Tarkov, но с особенностями Call of Duty.

Примечательно, что ранее появлялась информация о прекращении внедрения этого режима во время разработки, но похоже, что Infinity Ward восстановила работу и продолжает дорабатывать его до Call of Duty 2022.

Пока что к этой информации стоит относиться с некоторой долей скепсиса. Все это не только неформально, но и звучит так, будто «парит в воздухе». И, конечно, все еще может измениться, официальные лица пока эту утечку никак не прокомментировали.

Добавлено: 2-01-2022, 16:15
0
682

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх