Samsung представила первый в мире игровой монитор с 4K и 240 Гц под названием Odyssey Neo G8

Южнокорейский технологический гигант Samsung Electronics заявил в воскресенье, 2 декабря о том, что планирует представить на предстоящей выставке CES 2022 первый в мире игровой монитор с разрешением 4K и частотой обновления 240 Гц.

На данный момент игровые мониторы со сверхвысокой четкостью, имеющие разрешение 3840 пикселей в ширину и 2160 пикселей в высоту, способны показывать максимальную задержку до 144 Гц.

Ожидается, что с новым 32-дюймовым монитором, получившим название Odyssey Neo G8, Samsung Electronics продемонстрирует технологию с беспрецедентно высокой частотой обновления и временем отклика в 1 миллисекунду. Это способно обеспечить более плавное движение, чем в обычных мониторах сверхвысокого разрешения.

В Samsung Electronics добавили, что Odyssey Neo G8 будет использовать квантово-миниатюрный светодиод и имеет кривизну 1000R. Это означает, что изогнутый монитор будет образовывать круг с радиусом 1 метр.

Odyssey Neo G8 – один из трех совершенно новых продуктов вместе с обновленными флагманскими моделями 2022 года, 32-дюймовым интеллектуальным монитором M8 и монитором высокого разрешения S8. По заявлению Samsung Electronics, все три монитора будут выпущены в первом полугодии по всему миру.

Добавлено: 2-01-2022, 18:32
0
885

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх