OnePlus 10 Pro с новой камерой Hasselblad и дисплеем 120 Гц QHD+ представят 11 января

Мы уже знаем о том, что OnePlus 10 Pro появится в январе, так как это лично подтвердил генеральный директор компании Пит Лау (Pete Lau). Слухи тогда предполагали, что смартфон будет запущен 11 января, а теперь был опубликован промо-фильм об этом телефоне, подтверждая точную дату анонса.

Видео начинается с демонстрации экрана с селфи-камерой в отверстии в верхнем левом углу, затем следует переход к задней части устройства, где все становится еще интереснее, так как мы видим преобладание черного цвета с большим выступом камеры и логотипом Hasselblad.

Известно, что OnePlus 10 Pro будет оснащен 6,7-дюймовым дисплеем QHD+ с разрешением 2K и частотой обновления 120 Гц. Внутри установлен Snapdragon 8 Gen 1 в паре с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ хранилища. Также сообщается, что аппарат поставляется с аккумулятором емкостью 5000 мАч, предлагающим поддержку быстрой проводной зарядки 80 Вт и беспроводной быстрой зарядки 50 Вт.

Блок камер будет представлен 48-мегапиксельным основным сенсором, 50-мегапиксельным сверхширокоугольным и 8-мегапиксельным телеобъективом. Кроме того, у него будет 32-мегапиксельная фронтальная селфи-камера.

Размеры смартфона OnePlus 10 Pro – 163 × 73,8 x 5 мм. Он будет поддерживать две нано-SIM-карты. Предусмотрен разъем USB Type-C и двойные стереодинамики Dolby Atmos.

Задний блок камер OnePlus 10 Pro, похоже, вдохновлен ​​Samsung Galaxy S21. Дизайн задней панели смартфона в видеоролике-тизере показывает нам варианты черного и зеленого цветов корпуса.

Добавлено: 2-01-2022, 20:06
0
659

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх