Телевизоры Samsung модельного ряда 2022 года позволят покупать и продавать NFT

Очевидно, стремясь привести нас в мир, где люди с гордостью демонстрируют свои невзаимозаменяемые токены, или NFT, на экранах смарт-телевизоров, Samsung объявила, что ее линейка телевизоров 2022 года будет включать встроенную поддержку, позволяющую выполнять не только просмотр, но и покупки, а также демонстрации NFT-искусства.

Объявленная Samsung как «первый в мире исследователь NFT и агрегатор рынка на основе телевизионного экрана», платформа агрегации NFT, как сообщается, даст возможность потенциальным покупателям предварительно просмотреть доступные для покупки NFT, одновременно изучая их историю с указанием подробностей создания и метаданных.

Если вы больше являетесь создателем NFT, чем покупателем, не бойтесь, Samsung также учла ваши потребности: используя фирменную технологию Smart Calibration, торговая площадка предназначена для интуитивно понятной настройки параметров дисплея на вашем телевизоре в соответствии с заданными параметрами предустановленных значений создателя, которые гарантируют, что ваше достойное искусство будет равномерно сиять в любой гостиной. По словам Samsung, более подробная информация о платформе агрегирования NFT станет доступна в следующие пару недель, когда начнутся поставки телевизоров модельного ряда 2022 года.

Вся эта информация, как минимум, указывает на то, что все больше и больше технических платформ будут добавлять поддержку NFT в самом ближайшем будущем.

Добавлено: 3-01-2022, 14:30
0
268

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх