Cyberpunk 2077 могут перезапустить и назвать Samurai Edition в 2022 году

Новая информация от источника в сети указывает на то, что Cyberpunk 2077 должен получить обновление Next-Gen в начале 2022 года, а недавний слух предполагает, что игра будет называться Samurai Edition.

Хотя утечку по-прежнему следует рассматривать как не полностью достоверную, так как она не была подтверждена ни одним из наиболее известных источников, в ней есть довольно много подробностей о следующей версии игры.

Можно предположить, что CD Projekt Red, по всей видимости, уже некоторое время работает над «мягкой перезагрузкой» игры, и версия игры Next-Gen способна стать серьезным сдвигом в восприятии некогда скомпрометированного названия.

Источник с анонимного веб-форума 4chan указывает на несколько значительных изменений, внесенных в игру как часть обновления следующего поколения и патча 1.5, и которые, как ожидается, будут выпущены в первом квартале 2022 года.

Samurai Edition – это группа, вокалистом которой является Джонни Сильверхэнд (персонаж Киану Ривза). Будет ли CDPR использовать это имя, еще предстоит выяснить, но определенно это будет иметь смысл, если новая версия, которая будет впервые оптимизирована для Xbox Series X/S и PlayStation 5, рассматривается как перезапуск для раскритикованной игры.

Добавлено: 3-01-2022, 20:00
0
2810

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх