Режиссёрская версия Death Stranding может выйти на ПК с новым контентом и технологией апскейлинга

Эксклюзивная для игровой консоли PS5 версия Death Stranding Director’s Cut может также выйти на ПК после неподтвержденного пресс-релиза, который только что просочился в сеть.

Изначально Death Stranding Director’s Cut была выпущена на PS5 В 2021 году, став более окончательным изданием оригинальной игры 2019 года. Эта режиссёрская версия добавляет новый контент, миссии и функции, включая тактильную обратную связь на новейшей консоли Sony.

Death Stranding представляет собой последний релиз от известного разработчика видеоигр Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) с Норманом Ридусом (Norman Reedus) из «Ходячих мертвецов» в роли главного героя Сэма Бриджеса (Sam Bridges).

Прием фанатов в 2019 году был немного сложным, но нашлись и восторженные поклонники этой режиссёрской версии. Редакция игры получила высокую оценку, а спекуляции о возможности продолжения были широко распространены в течение некоторого времени.

Как сообщает сайт WccFTech, утечка о версии Death Stranding Director’s Cut для ПК была представлена неназванным источником, который якобы предоставил публикации с пресс-релизом об игре. Согласно утечке, версия для ПК будет первой игрой, способной поддерживать технологию апскейлинга XeSS на основе AI от Intel.

Добавлено: 4-01-2022, 16:55
0
232

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх