NVIDIA показала преимущества технологии Reflex в ролике с игровым процессом PC-версии God of War

Во время выставки CES 2022 было подтверждено, что The Day Before и 9 других игр будут поддерживать NVIDIA DLSS, получая преимущества, предоставляемые технологией Reflex. Среди них мы также находим God of War, которая выйдет на ПК 14 января 2022 года.

Уже при анонсе God of War для ПК была подтверждена поддержка технологии NVIDIA, но на CES 2022 была возможность увидеть в действии новую версию знаменитой игры Santa Monica Studios со всеми преимуществами, предоставляемыми Reflex. В сообщении на своем официальном сайте, посвященном играм, которые получат поддержку Reflex, компания также предоставила некоторые интересные подробности о God of War.

«God of War 2018 – одна из лучших когда-либо созданных игр в жанре экшен с захватывающими персонажами, захватывающей историей, невероятным миром для исследования, захватывающими битвами и игровыми процессами», - кратко объясняет NVIDIA, а затем анализирует преимущества Reflex: «Стремительное действие и захватывающие комбинации God of War – ключ к преодолению самых сложных проблем игры. Но если у вашего ПК высокая задержка, игровой процесс будет медленным, а элементы управления не будут отвечать. Комбо сложнее связать, более сложные прыжки ошибочны, и весь опыт кажется замедленным. Но с NVIDIA Reflex игровой процесс станет более отзывчивым, позволяя вам побеждать боссов с помощью уловок в последнюю секунду и мощных комбо».

Наконец, помните, что God of War на ПК также будет поддерживать технологию DLSS в дополнение к HDR и другим техническим функциям, эксклюзивным для этой версии. Остается только дождаться 14 января, чтобы убедиться в этом воочию.

Добавлено: 5-01-2022, 13:08
0
242

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх