Том Ротман из Sony рассказал о 8 млн проданных копий Ghost of Tsushima

Сегодня, во время традиционной пресс-конференции Sony на выставке CES 2022 в Лас-Вегасе, главный исполнительный директор Sony Pictures Том Ротман (Tom Rothman) представил обновленную информацию о продажах Ghost of Tsushima.

Ротман назвал этот самурайский экшен Sucker Punch «чрезвычайно успешным» и сообщил, что на сегодняшний день было продано уже более 8 миллионов копий.

В предыдущем обновлении по состоянию на март 2021 года было 6,5 миллиона единиц, при этом мы также слышали, что это самая продаваемая оригинальная игра для PS4 за все время. Это, конечно, немалое достижение для нового IP.

Напомним, что оригинальный Ghost of Tsushima был выпущен для PS4 в июле 2020 года, а в августе 2021 года последовала режиссерская версия для PS4 и PS5. Игра также получила широкую оценку в Японии, настолько, что ее разработчики были названы официальными послами острова Цусима.

Также есть информация о том, что по мотивам игры Sony Pictures и PlayStation Productions планируют снять художественный фильм. Режиссером ленты, как утверждается, станет Чад Стахелски, известный своей работой над боевиком «Джон Уик». Главным героем киноленты выступит самурай Дзин Сакаи, а сюжет расскажет о временах вторжения монголов на территорию Японии. Сроки премьеры пока не называются.

Добавлено: 5-01-2022, 14:34
0
219

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх