Анонсирована игра Horizon Call of the Mountain для системы виртуальной реальности PlayStation VR2

Ранее мы уже писали о том, что Sony Interactive Entertainment подробно описала технические характеристики своей новой системы виртуальной реальности PlayStation VR2. А теперь была анонсирована игра Horizon Call of the Mountain, новая часть приключенческой саги, разработанной с нуля для виртуальной реальности PlayStation VR2.

Крис Джеймс (Chris James) из Guerrilla, ранее участвовавший в разработке Horizon Forbidden West, опубликовал твит, в котором уверяет, что новая игра станет первым и последним этапом в разработке высокобюджетных игр в виртуальной реальности.

Он пояснил, что не работал над этим проектом, но рассказал, что Guerrilla и Firesprite Games (студия, с которой они сотрудничают) на некоторое время были погружены в производство.

Кроме того, Guerrilla Games представила краткий официальный тизер, где мы видим появление нового главного героя, о котором мы почти ничего не знаем. Согласно имеющимся на текущий момент данным, планируется детализировать персонажа «в ближайшее время», но ожидается также, что в его путешествии по миру Horizon встретятся старые знакомые, среди которых Элой и другие герои.

Разработчики пока не спешат раскрывать все подробности этого проекта, поэтому нам остается ждать достоверных утечек или официальной информации в преддверии запуска игры Horizon Call of the Mountain.

Добавлено: 5-01-2022, 18:31
0
193

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх