Том Хендерсон: ремейк The Last of Us для PS5 выйдет во второй половине 2022 года

Стало известно о том, что в настоящее время Naughty Dog работает над несколькими проектами, и один из них – это ремейк игры The Last of Us для PS5, о котором ранее уже говорили. Согласно надежному источнику информации Тому Хендерсону (Tom Henderson), студия планирует выпустить римейк где-то во второй половине 2022 года. Другие, по слухам, проекты включают автономную многопользовательскую игру, основанную на вселенной The Last of Us.

По словам Хендерсона, римейк The Last of Us предположительно находится в разработке исключительно для PS5. Информации об этом римейке не много, хотя, по всей видимости, ранее он обрабатывался внутренней студией The Visual Arts Service Group, а затем был возвращен Naughty Dog для завершения разработки.

Среди других проектов, о которых ходят слухи – режиссерская версия The Last of Us Part II. Сиквел еще не получил надлежащего обновления для PS5, и, учитывая послужной список Sony по выпуску обновлений для PS5, это имеет смысл. Наконец, третий проект, который, по слухам, находится в разработке – это автономный многопользовательский проект The Last of Us, хотя подробностей по любой из этих игр по-прежнему очень мало.

Между тем, Naughty Dog собирается выпустить в конце этого месяца, 28 января, коллекцию Uncharted: Legacy of Thieves, которая обновит как Uncharted 4: A Thief’s End, так и Uncharted: The Lost Legacy для PS5. Коллекция также появится на ПК позже.

Что касается того, когда мы можем ожидать, что Naughty Dog сделает официальное объявление о ремейке The Last of Us для PS5, остается только догадываться, хотя в ближайшие месяцы может быть проведено мероприятие для PlayStation, на котором это анонсирование состоится. Это также будет означать второй раз, когда The Last of Us был переиздан в качестве обновления, поскольку PS4 ранее получила The Last of Us Remastered, которая улучшила версию игры для PS3.

Добавлено: 6-01-2022, 13:13
0
260

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх