Razer и Fossil представили лимитированную серию умных часов для геймеров Razer X Fossil Gen 6

Компания Razer ушла с рынка интеллектуальных устройств несколько лет назад, где последним соответствующим продуктом был Razer Phone 2. Тем не менее поклонники все еще могли получить в свое распоряжение носимые устройства от этой игровой компании, которые были созданы совместно с часовым производителем Fossil.

Теперь на мероприятии CES 2022 обе компании совместно представили умные часы под названием Razer X Fossil Gen 6, предназначенные, прежде всего, для любителей игр. Хотя внешне эти геймерские часы ничем не отличаются от базовой модели, у них есть циферблаты и эффекты, отражающие бренд и цвета игровой компании.

Как и оригинал, Razer X Fossil Gen 6 имеет 44-миллиметровый корпус из нержавеющей стали, 1,28-дюймовый дисплей, чипсет Snapdragon Wear 4100+, 8 ГБ хранилища и 1 ГБ оперативной памяти. В настоящее время они работают под управлением Wear OS 2 из коробки, но ожидается, что в ближайшем будущем часы получат обновление до Wear OS 3.
Часы поставляются с Bluetooth 5.0 LE, поддержкой Wi-Fi, GPS и NFC, датчиками пульса PPG и датчиками кислорода в крови, а также компасом и высотомером.

Помимо этого, они рассчитаны на 3 АТМ с точки зрения водонепроницаемости и оснащены аккумулятором, который позволяет работать без подзарядки до двух дней. Также предусмотрена возможность быстрой зарядки, способная пополнить 80% емкости аккумулятора всего за 30 минут.
Razer X Fossil Gen 6 поставляются с двумя ремешками разных цветов (зеленый и черный), которые, как заявляется, отражают фирменные цвета игровой компании.

Ожидается, что Razer x Fossil Gen 6 будут поступать в продажу позже в конце января. Речь идет об ограниченной серии, куда войдет всего 1337 единиц по всему миру. Что касается цены, то официальная стоимость заявлена в размере 329 долларов.

Добавлено: 6-01-2022, 18:59
0
301

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх