Ubisoft выпустила два трейлера Rainbow Six Extraction с описанием сюжета, игрового процесса и врагов

На радость многим фанатам сегодня, 8 января, копания Ubisoft выпустила пару новых трейлеров своего грядущего тактического шутера Rainbow Six Extraction.

На этот раз мы получаем видео, в котором директор по исследованиям и разработкам REACT доктор Елена «Мира» Альварес (которая также появляется в Rainbow Six Осада в качестве оператора) объясняет предысторию игры.

Второй трейлер посвящен игровому процессу и рассказывает о врагах, с которыми игроки столкнутся в «Эвакуации».

На видео нам показывают некоторые из карт, которые будут доступны в игре. Технология осады также претерпела частичные изменения, поскольку она была адаптирована для борьбы с инопланетянами, а не с людьми-террористами.

Эта новая технология Siege называется REACT и включает в себя различные гаджеты, облегчающие вашу работу. Изменились не только гаджеты, но и некоторые способности операторов, в том числе Arrow Capitão или XKAIROS Hibana.

Нам также показывают некоторые другие аспекты игры, такие как гнезда, откуда берутся археанцы, или комбинацию гаджетов и способностей оператора. Заканчивается видео тем, что Следж наблюдает за чем-то, похожим на Сани археанцев, поскольку он держит что-то похожее на молот пришельцев.

Rainbow Six Extraction выйдет на PS5, Xbox SeriesX|S, PS4, Xbox One, ПК и Stadia 20 января 2022 года. Кроме того, игра со временем будет доступна в рамках подписки Xbox Game Pass.

Добавлено: 8-01-2022, 14:32
0
125

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх