Видеоблогер Зак Нельсон назвал самые надёжные смартфоны 2021 года

Долговечность, несомненно, является одним из важнейших аспектов при покупке нового смартфона. Пользователи хотят защитить свои инвестиции, и неудивительно, что многие надевают на свои новые устройства накладки и закаленное стекло, стараясь избежать случайных повреждений.

И если вам интересно посмотреть наиболее безжалостные тестирования смартфонов на прочность, канал видеоблогера Зака Нельсона (JerryRigEverything) на YouTube подходит для этого лучше всего.

Точно так же, как это делают некоторые влиятельные издания, Зак ежегодно составляет рейтинг самых интересных с той или иной стороны смартфонов, в ходе которых вручает собственную награду Smartphone Durability Awards. Прошедший 2021-й также не стал исключением. Ютубер уверяет, что это был год, когда больше смартфонов не прошли тест и среди них, например, такие аппараты, как Asus ROG Phone 5 и Legion Duel 2. А вот складные смартфоны в итоге приятно удивили.

Конечно же, самый ценный титул – это звание наиболее прочного во всех отношениях смартфона. И на этот раз в этой номинации одержала победу мало кому известная модель под названием Kyocera Duraforce Ultra 5G, относящаяся к классу защищенных телефонов.

Кроме того, блогер уделил немало внимания ремонтопригодности телефонов, где в этом году отметился модульный смартфон под названием Fairphone 4, считающийся на сегодняшний день самым лучшим в подобной категории. А вот антипремиум достался новенькому iPhone 13 Pro Max, ремонтировать который, как оказалось, тяжелее всего.

По итогу в список Зака вошли такие телефоны:

  • Наиболее ремонтопригодный – Fairphone 4 (второе место после Pixel 6 Pro)
  • Наименее ремонтопригодный – iPhone 13 Pro Max
  • Наиболее инновационный – Samsung Galaxy Z Flip 3
  • Наиболее симпатичный смартфон внутри – Legion Duel 2
  • Наиболее ненадежный смартфон – Legion Duel 2
  • Наиболее надежный смартфон – Kyocera Duraforce Ultra 5G

Добавлено: 9-01-2022, 12:08
0
452

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх