Хавьер Вердура из Tesla рассказал о создании собственного игрового контроллера для электромобилей компании

Директор по дизайну продуктов компании Tesla Хавьер Вердура (Javier Verdura) написал на своей странице в Twitter, что Tesla создаст свой собственный игровой контроллер для использования вместе со встроенной игровой платформой Arcade.

Хотя твит Хавьера не имеет большого содержания, существует точка зрения, что Tesla сможет получить множество преимуществ при разработке геймпадов собственного бренда, одно – это развитие технологий, а другое – продвижение игровых функций Tesla Arcade. В настоящее время Tesla Arcade включает в себя несколько игр, где необходим геймпад.

Еще в июле прошлого года на мероприятии под названием Tesla Plaid Delivery компания продемонстрировала геймпад под брендом Tesla для показа возможностей видеоигры. Однако официально она никогда не сообщала о соответствующей новости. В то же время, считается, что Маск неоднократно рассматривал возможность создания игрового контроллера под собственным брендом.

Пока Tesla не ограничивает владельцев своих авто в вопросе совместимости игровых контроллеров. Например, для этого подходит почти любой геймпад, оснащенный USB-портом.

Добавлено: 9-01-2022, 14:12
0
163

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх